«Ледниковый период: Рождество мамонта»

«Ледниковый период: Рождество мамонта» / «Ледниковый период: Гигантское Рождество» («Ice Age: A Mammoth Christmas») – рождественский мультфильм от создателей одноименной серии мультиков, вышедший в прошлом году.

«Ледниковый период: Рождество мамонта»Мэнни пытается сделать для маленькой дочки настоящее Рождество, и, по мамонтовской традиции, прикатывает огромный гранитный шар для привлечения Санта Клауса. Его случайно разбивает недотепа Сид. Тогда Мэнни говорит виновнику, что теперь у Санты его имя занесено в список плохих детей. Дочка мамонтов подговаривает ленивца отправиться с ней на Северный полюс. Она хочет доказать папе, что Санта Клаус существует, а Сид собирается убедить его убрать свое имя из перечня тех, кто не получит подарков.

Это двадцатипятимянутная короткометражка. В ожидании полнометражного «Ледникового периода: Континентального дрейфа» вполне можно посмотреть. Но, честно говоря, мне не слишком понравилось – проходной мультфильм. Не очень смешно, не очень интересно. Да и праздничного настроения в этом мультике по минимуму, даже не смотря на наличие Санты. Просто очередной американский вариант, как «на самом деле» могли бы рождаться традиции празднования Рождества.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.