«Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть»

«Крепкий орешек» меня впервые разочаровал.

«Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть»В Москве со дня на день должен пройти суд над неким Комаровым, заметной в России фигурой. В этот город летит Джон МакКлейн. Он далек от политики, но его сын, которого полицейский не видел уже несколько лет, попал в беду. МакКлейн-младший стрелял в человека, и теперь ему в лучшем случае грозит пожизненное заключение. Если только не вмешается непобедимый папа.

Сразу скажу, что «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» («A Good Day to Die Hard») я выключила в самом начале. Надеюсь, Брюсу Уиллису хотя бы хорошо заплатили за то, чтобы он в это ввязался. Из того, что успела увидеть, – невнятная Юлия Снигирь в роли какой-то роковой красотки, усталый и сдувшийся Джон МакКлейн, его нехаризматичный гоповатый сын – актера, видимо, подбирали по форме черепа…

А еще очень и очень мрачная и скучная картинка с унылыми диалогами. Это не «Крепкий орешек» – все, что угодно, но не он. Помню те фильмы яркими и ироничными, здесь же ни один десяток минут пришлось наблюдать какую-то тягомотину. Да, наверное, сейчас классического «Крепкого орешка» намного больше в «РЭДе», чем в самом «Крепком орешке»…

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.