«Красавчики из лапшичной»

«Красавчики из лапшичной» («Flower Boy Ramyun Shop») – мелодраматический сериал Южной Кореи.

«Красавчики из лапшичной»Ян Ын Би – двадцатипятилетняя кореянка, мечтающая стать учительницей физкультуры. Брошенная своим парнем героиня невольно обратила внимание на симпатичного самоуверенного Чха Чхи Су – таинственного незнакомца, с которым впервые встретилась в женском туалете. Ян Ын Би посчитала, что ему за тридцать, и он, как и она, хочет делать карьеру учителя. Девушка предложила Чхи Су стать ее парнем, была отвергнута, и только потом узнала, что коварный сердцеед – ученик в классе, с которым она будет работать как практикантка. Более того, эта школа – собственность его отца.

Ну а лапшичная – это кафе, расположенное около школы. Принадлежит оно отцу Ян Ын Би, и в какой-то момент девушка начинает там работать. Главная героиня привлекает внимание повара Чой Кан Хека, который со стороны кажется более подходящей кандидатурой в ее парни, нежели взбалмошный старшеклассник из богатой семьи.

«Красавчики из лапшичной»Очень похоже на «Моего любимого учителя», но та дорама про школьника и учительницу мне понравилась намного больше. Надо сказать, актерами в том числе. Когда я смотрела первую-вторую серии, думала, что если буду смотреть дальше, в этом явно не будет никакой заслуги актрисы Ли Чжон А. Ее кривляка Ян Ын Би была одним из самых отталкивающих персонажей корейских сериалов, которых я только видела. Странно, но с третьей-четвертой серии перед нами предстала вполне адекватная героиня – такое чувство, что актрисе сделали выговор за предыдущее поведение на экране. А вот Чон Иль Ву изначально был не так уж и плох в роли золотого мальчика, но, по-моему, до Ю Конга не дотягивает. Хотя у того роль была более драматическая, а у этого – более комедийная.

Комментариев (7) »
  1. Александра пишет

    25 Июнь 2012 @ 11:48

    Я так и не смогла досмотреть дораму, хотя честно старалась)) Просто актриса вызывает у меня такую же реакцию, как у Вас Гу Хе Сон(Чан Ди из “Мальчиков кра…”), еще в “Искушении волков” она меня не сильно впечатлила. Также не впечатлил Чон Иль Ву, ни внешне ни поведением. Зато очень понравился, влюбившийся и засыпающий на ходу повар) обаятельный и красивый актер)) его еще совсем молоденьким можно увидеть в “Классике” =)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Чон Иль Ву я полюбила по “49 дням”, так что тут не могу быть объективной :) А повар еще в “Он был крутой” играл :)

    [Ответить]

    Александра:

    Да?) а я его там не помню)) до “49 дней” я еще доберусь, посмотрю, что он там покажет) а вообще эта дорама сильно грустная, а то я все собираюсь смотреть, но никак не решусь)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Грустны ли “49 дней”? Не сказала бы, что слишком, юмора много, а горе на зрителей очень дозированно “выдавливают”. И даже при плохих завершениях каких-то историй персонажей остаются свет и теплота.. :)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    П.с. тоже там его не помню. Наверное, какой-нибудь второстепенный друг главного героя :)

    [Ответить]

    Александра:

    Буду теперь спокойно смотреть))

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Отпишитесь потом о впечатлении :) П.с. рыженькую подружку из этой дорамы я называла самой красивой кореянкой. Оцените выбор во время просмотра :)

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.