«Король старшей школы»

«Король старшей школы» («Gogyo Cheosewang») – корейская дорама про подростка, заменившего брата в большом бизнесе.

«Король старшей школы» Ли Пун Джин – старшеклассник и нападающий хоккейной команды. А еще он более молодая копия своего старшего брата, в отличие от него серьезного и очень талантливого парня. Ли Мин Сок, получив образование за рубежом, преуспел в иностранной компании и с триумфом должен был вернуться на родину  в должности директора крупной южнокорейской. Но что-то пошло не так, и вместо старшего брата руководителем стал работать Пун Джин, выдающий себя за него. Он стал начальником синего чулка Су Ен, сестры безумно влюбленной в него одноклассницы.

«Король старшей школы»Вообще дорамы про школьников я люблю и тема притворств мне интересна, но, пожалуй, не в случае с «Королем старшей школы». По-моему, главная героиня здесь ни капли не мила, а очень даже отвратительна. Исходя из стандартного корейского сценария, бороться за нее должны будут двое мужчин – в исполнении Со Ин Гука и Ли Су Хека. Я не любительница ни одного из этих актеров, но, боже, никому из них не пожелала бы такого «счастья».

Сериал пока только начали снимать. Может, дальше будет лучше. Но первая серия, например, мне совсем не понравилась. Хотя за главным героем стоит грустная история, и домочадцы у него такие трогательные. А кому-то нравится рыцарь печального образа Ли Су Хек, его тут обещают много. Но, как по мне, все возможные плюсы перечеркивают две в равной степени противные сестрицы.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.