«Король отеля»

«Король отеля» («Hotel King») – дорама про месть.

«Король отеля»Хотя, скорее, про попытку добиться справедливости…

А Мо Не – молоденькая богатая наследница, которую окружающие считают несносной. Ее отец,  генеральный директор престижного отеля, как все думают, покончил с собой. Девушка же уверена, что он не мог так поступить, и она находит все больше доказательств в пользу этой версии. Но пытается донести ее проказами, из-за чего стоит на ушах весь персонал гостиницы. Особенно Джейден – хладнокровный менеджер, раньше работавший с господином А. Он считает, что Мо Не заблуждается, но постепенно тоже начинает сомневаться в том, что его начальник ушел из жизни сам. А с дочкой погибшего у него взаимная нелюбовь.

«Король отеля»Начала смотреть этот сериал, не обратив внимания, сколько там серий. Сейчас совсем не уверена, что все их выдержу. Тем более дораму только недавно начали снимать, что значит, меня ждут недельные промежутки между сериями.

«Интерьеры» не понравились. Отель и его жизнь – не то, что меня всегда интересуют. Пусть и на фоне гостиничных будний будут влюбляться друг в друга два таких разных, но одинаково одиноких и опустошенных человека – умный, зрелый, неэмоциональный Джейден и «маленькая» Мо Не – душа нараспашку.

Главный герой мне что-то не понравился. Вообще мужской кастинг не впечатлил. Кстати, подумала, что исполнителя роли Джейдена вижу впервые. А нет же, с Ли Дон Уком раньше от и до просмотрела «Убийственный роман». Вот ведь мастер перевоплощений!

«Король отеля»Другое дело женский каст. Бесит соперница, не помню имя актрисы. По-моему, эта кореянка всегда играет «ту вторую, которой не повезет», и во всех сериалах выводит меня из себя. Наверное, молодец – идеальный отрицательный герой.

Была рада видеть «ведьму». Актриса, которая играет молчаливую женщину-менеджера, для меня своеобразный знак качества корейских дорам. Очень она мне понравилась в «Скандале» и не меньше в «Я слышу тебя» – в обоих сериалах была мамой.

Ли Да Хэ стоит упомянуть отдельно. Главная героиня меня покорила с первых же кадров. Интересный характер одновременно и хрупкой, и несгибаемой девушки – раз. Два: то ли из-за волос, то ли еще из-за чего, но возникла стойкая ассоциация с Наталией Орейро – правда, времен не «Дикого ангела», а «Оманды О».

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.