«Королевство двух сердец»

«Королевство двух сердец» («The King 2 Hearts») – дорама для любителей фильмов про ненависть, которая перерастает в любовь.

«Королевство двух сердец»Наши дни, в Южной Корее – конституционная монархия, в Северной – социализм. Страны враждуют, и, чтобы положить начало миру, король первой предложил совместное участие в военных играх. Со стороны Южной Кореи на них обманом заманили младшего брата правителя – принца Ли Чжэ Ха, парня легкомысленного и избалованного и хоть и прошедшего военную подготовку, но довольно слабого. Со стороны Северной в команду попала единственная женщина – боец спецназа Ким Хан А. Из-за сложного характера и специфической работы ей катастрофически не везет в любви. Начальство обещало бравой девушке подыскать ей жениха в обмен на участие в играх.

Хоть Ким Хан А и дама, поблажек ей никто делать не собирался. Приехав на тренировки в Южную Корею, военная оказалась в одном номере с самовлюбленным Ли Чжэ Ха. Сначала они друг друга невзлюбили, но совместное времяпрепровождение помогло им посмотреть на «врага» другими глазами. Чувства принца и девушки-спецназовца развиваются в непростое время: их страны все еще продолжают враждовать, а на учениях кто-то тайно устраивает теракты.

«Королевство двух сердец»Ли Сын Ги – главная мужская роль. Что-то в нем есть, и это вряд ли внешность. А вот Ха Чжи Вон, как всегда, красавица. Пара из этих двух получилась замечательная, а почти десятилетняя разница в возрасте в пользу Джульетты вообще не бросается в глаза.

А сериал хорош. Наверное, вслед за «Городским охотником» это одна из лучших корейских дорам на стыке драмы, боевика, триллера и мелодрамы. Но мне в ней немного не хватает комедии, а ведь забавные моменты иногда так и напрашиваются, учитывая саму ситуацию и характеры главных героев.

Комментариев (4) »
  1. Александра пишет

    27 Октябрь 2012 @ 10:05

    Я начинала ее смотреть, но прервала просмотр из-за военных интриг, как-то в то время хотелось чего-то по-веселее) Ли Сын Ги я видела еще в “Моя девушка кумихо”, но там у него персонаж по-слабее.

    [Ответить]

    Cinemanka:

    А на какой серии бросили?
    В Ли Сын Ги что-то есть, но я не сказала бы, что от него в полном восторге. А персонаж приятный :)

    [Ответить]

    Александра:

    Серии на двенадцатой, дорама в принципе приятная, но не захватывает) Шин Мин А там очаровательна))

    [Ответить]

    Александра:

    А герой у Ли Сын Ги – такой себе обычный парень студент, в меру добрый, ленивый, и др.))

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.