«Копы в юбках»

«Копы в юбках» («The Heat») – фильм про женщину-полицейскую и ее вынужденную напарницу из ФБР.

«Копы в юбках»Агент ФБР Эшберн, нелюбимая отделом одинокая всезнайка, в надежде на повышение взялась вылавливать босса наркомафии. Для этого ей пришлось приехать в Бостон в командировку. Там служительница закона первой допросила «мелкую сошку», которую привела в участок Маллинс – хабалка-полицейская, которую побаивается даже собственный шеф. И потом та устроила настоящий скандал. Чтобы доказать своему начальству способность ладить с людьми, Эшберн была вынуждена просить навязчивую коллегу помочь ей с расследованием.

«Копы в юбках»Шла на Сандру Баллок и потому, что у «Копов в юбках» неплохой рейтинг. Да и вообще фильм рекомендовали как хорошую комедию. По первому пункту – Сандра Баллок уже не та… Понятно, что в почти пятьдесят невозможно быть точно такой же, что и два десятка лет назад, но актриса явно примолодилась, из-за чего лицо немного стало похоже на натянутую маску.  Впрочем, в дальних планах прекрасна, как и в лучшие годы.

Сандра Баллок здесь играет этакого синего чулка. Ожидала увидеть ее примерно такой же, как и в «Мисс Конгениальность», но тот лакомый типаж ушел к очаровательной толстушке Мелиссе МакКарти. То, что мне больше всего понравилось в этом фильме, – это ее мужеподобная, но трогательная и забавная в отдельных сценах героиня и самая последняя сцена. А вот юмор расстроил – я такого, признаться, совсем не ценитель: от души смеялась только пару раз за всю киноленту.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.