Концовка «Школы «Черная дыра»

На этой неделе я исполнила одно из своих заветных желаний (с подростковых времен) – узнала, чем закончилась «Школа «Черная дыра».

«Черная дыра»Лично бы «поблагодарить» продюсеров СТС, в начале 2000-х пустивших трехсезонный сериал «Школа «Черная дыра» без финальной серии. Интересный был проект про необычное место: здесь кран шаровый может ожить, людей кланирует, а чья-нибудь глупая выходка способна привести к концу света. Вот это был «подарок» телезрителям, когда в самом финале главная героиня якобы осталась одна во всей Вселенной. И тогда, ввиду таинственного прерывания сериала перед последним эпизодом, пришлось довольствоваться такой вот пессимистической развязкой. Узнать же, чем же все закончилось на самом деле, я смогла только недавно, так как в Рунете долгое время не было финала этого сериала про науку в «смотрибельном» качестве.

Последняя серия «Школы «Черная дыра» оказалась очень насыщенной событиями. Кажется, что только из одной нее можно было бы сделать полноценный четвертый сезон. Для остальных «жертв» странной политики телеканала СТС, которые тоже остались в неведении, чем закончилась «Черная дыра», коротко перескажу содержание.

«Черная дыра»Главная героиня Джойси в одиночестве год пробыла в другом измерении, тогда как остальные ребята продолжали жить в своем времени. Когда школу собрались закрыть, Лукас решился попробовать спасти свою подругу, открыв временную воронку. Оттуда выпрыгнула клон Джойси, решившая помочь Виктору спасти будущее, но у нее не оказалось кулона матери Вана. Тогда наблюдательница придумала занять место Джойси в параллельной Вселенной, чтобы та вернулась обратно. Джойси возвращается, и ее встречает Авенир – собравшийся завладеть ключом от «машины времени» чиновник, пришелец из будущего, поглощенный идеей мирового господства. Он рассказывает героине, что приходится ей отцом, просит выступить на его стороне, и теперь Джойси не знает, как ей быть. После разговора с профессором Захари школьница решает все-таки помешать ему. Кулоном она запускает аппарат, имеющийся у Виктора, и прослушивает послание Сары, матери Вана, рассказывающей, как ей справиться с Авениром. В итоге Джойси останавливает своего отца и Вана, которого тот вел в заблуждение. Авенир прыгает во временной портал, а Сара возвращается к мужу и сыну.

Также становится понятно, что в новом году школу Блейка Холси закроют. Лукас, Коррин и Ван выпускаются из учебного заведения в день спасения мира. Маршалл выпустился за год до них, а пропавшей на двенадцать месяцев Джойси еще придется где-то доучиваться. Ван и Джойси расстаются без выяснения отношений.

Комментариев (8) »
  1. ветер пишет

    2 Январь 2012 @ 22:09

    А где можно посмотреть эти серии? Они вообще в интернете есть?

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Ветер, есть :) Я взяла отсюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3155690

    [Ответить]

  2. Таня пишет

    11 Январь 2012 @ 16:41

    Я не могу посмотреть 4 сезон не загружается!!!!!пожалуйста *HELP*

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Не скачивается? Все должно быть нормально, сейчас тридцать человек раздают :) Или Вы подразумеваете, что уже скачали, но просмотреть не получается? Тогда рекомендую KMPlayer, я через него смотрела :)

    [Ответить]

  3. Таня пишет

    11 Январь 2012 @ 16:43

    O=) Фильм мне очень понравился* *IN LOVE* :-* [:-} *BRAVO* *OK* =) ;) :-D *LOL* *BRAVO* СУПЕР ФИЛЬМ************************ЛЮБЛЮ************************** *YAHOO* :-* *IN LOVE* O=)

    [Ответить]

  4. Помидорка пишет

    15 Май 2013 @ 12:59

    Большое спасибо автору за ценное описание! Сама мечтала узнать чем же там все дело кончилось…
    СТС так обовал сериал(((

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Помидорка, не за что) Сама мучилась вопросом, что за финал дурацкий. А серию эту можно найти в Интернете, посмотрите :)

    [Ответить]

  5. Помидорка пишет

    15 Май 2013 @ 13:00

    Спасибо большое автору за ценный пост!
    Сама всегда мечтала узнать, чем же там все дело закончилось
    СТС так оборвало сериал нехорошо((

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.