«Кого я хочу больше»

«Кого я хочу больше» («Cosa voglio di più») – фильм про измену.

«Кого хочу я больше»У Анны, женщины слегка за тридцать, вроде бы все в жизни хорошо: любящий муж, отличный дом, вполне устраивающая ее работа. «Бури» ничего не предвещало, пока она не обменялась номерами телефонов c мужчиной, обсуживавшим банкет в ее офисе. Завязалась переписка с Домеником, потом – тайное свидание, закончившееся в постели. И оно не было единичным – связь между любовниками со временем только укрепилась. При этом Доменик не свободен, как и Анна, более того – у них с женой двое детей.

Можно было бы сказать, что это история о внезапно пришедшей большой любви и большой страсти. Но не соглашусь. По моему мнению, «Кого я хочу  больше» больше похоже на иллюстрацию к ситуации, когда любовь и страсть – это два разных человека. Уютный увалень Алессио – прекрасные чувства на той стадии, когда на место вулкана эмоций пришло тихое семейное счастье. А вот Доменик – угрожающий ему фактор, зов плоти, который Анна контролировать не хочет.

«Кого хочу я больше»В целом не шедевр – драма на один раз, от которой временами клонило в сон. Но меня она подкупила своей будничностью. Пустые разговоры, особенно в начале фильма, без которых вполне можно было бы обойтись, придают ему пикантность. Как и подобранные на главные роли актеры, «зарабатывающие баллы» своей вопиющей среднестатистичностью: ухоженная и неброская Анна, неброский Алессио, неброский Доменик – обычные люди, «с улицы».

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.