«Когда я была самой красивой»

«Когда я была самой красивой» («When I Was The Prettiest» / «My Prettiest Day») – фильм про смертельно больную женщину.

«Когда я была самой красивой»Шин Э борется с раком уже около десяти лет, и в период ремиссии она даже успела родить мужу сына. Случилось очередное обострение болезни, и в этот раз врачи не дают ей шанса на выздоровление. Женщина хотела бы провести последние дни с мужем и ребенком, но супруг решил поместить ее в больницу. Там соседкой Шин Э стала молоденькая кореянка. За той ухаживал симпатичный ровесник Юн Чжон Хек, который, к неожиданности новой пациентки, стал проявлять к ней трепетное отношение, далекое от почтения.

Немного раздражают такие истории, когда оба несвободных, вопреки обстоятельствам, бросаются в омут с головой. Ведь всегда можно было бы что-то предпринять, чтобы не так больно ранить тех, кто тебе верит, – развестись или расстаться… Шин Э и Чжон Хек не разрывают предыдущие отношения, и, как я считаю, ее все-таки едва ли оправдывает тяжелая болезнь, а его – нахлынувшее чувство.

«Когда я была самой красивой»Героиню фильма жалко. Муж давно не видит в ней женщину и, проявляя максимум заботы, так и не догадывается, как сделать ее счастливой. Сын, мать видевший редко, особого тепла и трепета по отношению к ней не испытывает. И тут – милый улыбчивый мальчик… Он будет чинить ее игрушки, зажимать целоваться на лестнице, будет утешать ее, измученную болями, в туалете.

Юн Чжон Хек (в исполнении Ли Чон Сока, молодого композитора из дорамы «Таинственный сад», на внешность как младшего братца Чон Иль У) – этакий щенок. Наверное, лучше всего именно так охарактеризовать игривого, по-детски восторженного парнишку. Он признается в любви Шин Э, добивается ответных чувств. Настойчивый и уверенный не по годам. Но при этом еще очень маленький…

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.