«Классика»

«Классика» («Keulraesik») – корейская драма про любовные треугольники, разворачивающиеся в прошлом и настоящем.

«Классика»Студентка Чжи Хе влюбляется в старшекурсника Сан Мина, являющегося предметом обожания одной из ее подруг. Она писала для той девушки любовные письма якобы от ее имени и скоро стала выражать в них свои настоящие чувства. Начав лично общаться с Сан Мином, Чжи Хе со временем поняла, что он уделяет ей иное внимание, чем ее подруге. Но заветные слова не звучали, а третья лишняя не уходила.

В то же время разворачивается другая история, которую главная героиня читает в письмах своей матери. Когда-то Чжи Ха, девушка из влиятельной семьи, вопреки мнению родственников влюбилась в простого парнишку Чжун Хо. В женихи ей был уготован другой человек – Та Су. Будущий муж отправлял невесте любовные письма, но на самом деле ей писал не он, а влюбленный в девушку Чжун Хо, оказавшийся его другом.

«Классика»Не скажу, что фильм сразу мне приглянулся. Мелодрама красивая, но затянутая. В истории Чжи Хе и Сан Мина я искренне за них переживала, но вот линия старшего поколения мне нравилась меньше. Пока богатая Чжи Ха строила отношения с бедным Чжун Хо, я с неподдельным интересом наблюдала за третьим участником любовного треугольника – Та Су. Что ж поделать, Ки Ли – актер симпатичный, да и его какой-то слегка неземной персонаж очень выигрышно смотрелся среди остальных героев «Классики».

Впрочем, абсолютно все я прощу фильму за его последние полчаса. Их стоило ждать. Браво!