«Как создать идеального принца»

«Как создать идеального принца» («Tadashii ôji no tsukurikata») – японская дорама про школьников.

«Как создать идеального принца»Школу для девочек, в которой учатся сплошь умницы и красавицы, было решено объединять с мужской. В рамках эксперимента в один из старших классов перевели десять ребят, но у школьниц они вызвали разочарование. Всех десятерых девушки пометили «неликвидом». Один задира, два ботаника, несколько неадекватов и парочка дурачков-весельчаков. Но школьницы решили не унывать и во главе со старостой разработали план по преображению новеньких. К десятерым паренькам представили десятерых девушек, которых взялись работать над их образами и поведением. После первых же дней «опытов» пятерых «страшил» удалось сделать «вполне ничего», остались самые сложные случаи…

Искала что-то азиатское и про школу, а еще желательно веселое. А когда прочитала описание сериала «Как создать идеального принца», поняла, что ознакомиться стоит. Люблю я фильмы про смену имиджа, а эта дорама – из той же оперы.

«Как создать идеального принца»

Не худший японский сериал, в принципе. Кривляний не сверх меры, симпатичных актеров на квадратный метр – приемлемое количество. Только вот все равно вышла какая-то пустышка и причем не особо интересная. В общем, «Как создать идеального принца» мне не суждено было досмотреть.

Миленькая главная героиня – староста – тут влюбляется в одного из самых страшненьких парней, который из всех получил минимум моих симпатий.

А еще не понравилась концепция – очень поверхностно. Не спасает даже бунтарь-одиночка с книжкой в руках, встающий на защиту своего внутреннего мира.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.