«Как остаться в живых»

Нашла тут семейную комедию, которая подошла бы для моей подборки фильмов про реалити-шоу.

«Как остаться в живых»Семейка Стивенсов – мать, отец, спокойный старший сын, младший, разгильдяй с талантами к изобретательству, правильная дочка, по возрасту средняя из детей, – выиграла бесплатный отдых на загадочном острове в Тихом океане. Они туда и отправились, прихватив оставленного на них соседского ребенка Бинса. Отдых начался славно, но потом хулиган Лоис случайно уничтожил строение, в котором жила семья, и местные жители – аборигены – якобы затаили обиду. Игнорируемым Стивенсам пришлось как-то выживать без их помощи. Ночуя под открытым небом, они и подумать не могли, что являются участниками рейтингового реалити-шоу, а окружающие их люди на самом деле – продюсер и нанятые актеры.

У «Как остаться в живых» («The Even Stevens Movie») российское название с претензией чуть ли не на триллер. На самом же деле героям на протяжении всего фильма никакой опасности не угрожало – так, немножко замерзшие, немножко голодные. Обман, ну и ладно.

«Как остаться в живых»Шайа ЛаБаф в одной из главных ролей, и еще одного персонажа играла Кристи Карлсон Романо, в то время подростковая звезда. Пожалуй, это все примечательные имена из титров. И, наверное, единственный плюс, не считая неплохой задумки, но реализованной как-то блекло.

Фильм на один раз, что я, в принципе, большим недостатком не назову. Зато к ним причислю то, что комедия практически несмешная. И еще один огромный минус для меня – участие Стивена Энтони Лоуренса. Этому актеру следовало бы присудить специальную награду «Самый противный мальчик американского кино».

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.