«Каков отец, таков и сын»

«Каков отец, таков и сын» / «Яблоко от яблони» («Like Father Like Son») – фильм про подростка, превратившегося во взрослого – своего отца. А тот стал им, и все это произошло после случайного принятия индейского снадобья.

«Каков отец, таков и сын»Кардиохирург Джек Хаммонд собирается стать главным врачом и мечтает отправить сына-подростка в мединститут. В тот вечер, когда Крис принес из школы недопустимую тройку по биологии, разозлившийся отец выпил сок, куда случайно попал эликсир американских индейцев, и поменялся телами со своим отпрыском. Наутро Джек Хаммонд, но на самом деле его сын, отправился в больницу подтверждать свой профессионализм. А «новый» Крис поехал в школу, и уже на месте узнал, что у него конфликт с мускулистым одноклассником, важная эстафета и свидание с популярной девчонкой.

«Каков отец, таков и сын»Забавная кинокартина, но точно не лучший фильм про обмен телами. Разок посмотреть можно, однако в памяти потом останется разве что сама ситуация (хотя у меня еще и воспоминание о том, что исполнитель главной роли тут похож на КВНщика из «Кефира»). Актеры, занятые в этой комедии, не слишком известны. Зато здесь можно увидеть совсем еще юного Шона Эстина, напоминающего Кори Хейма в его звездных ролях.

Отдельно скажу, что мне понравился финал – не само завершение истории, а начало новой. Такую концовку зрители могли наблюдать, например, в киноленте «Страшно красив». А конкретно тут у сценаристов получилось создать этакое эффектное и смешное многоточие.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.