«И снова поцелуй»

«И снова поцелуй» («They Kiss Again») – продолжение тайваньского «Озорного поцелуя».

«И снова поцелуй»Соскучилась по надменному Джи Шу и по уши в него влюбленной преследовательнице. И вот набрела на «И снова поцелуй». В общем, пожалела бы, если бы не начала смотреть вторую часть. Во многом из-за Джо Чена.

Здесь все такая же наивная глупышка Сиян Чин и все такой же надменный красавец Джи Шу. Мне показалось, что первая часть закончилась его «перевоспитанием», но нет – главный герой снова горд, молчалив и вовсе не собирается говорить своей законной спутнице долгих слов о любви.

Кстати говоря, не люблю продолжения дорам, особенно с теми же актерами. «И снова поцелуй» – одно из приятных исключений. Может быть, потому, что можно не воспринимать этот сериал как сиквел. Ведь по сюжету между первой и второй частью прошло, по-моему, не больше суток – зрители даже к первой брачной ночи молодых успевают.

А между тем в реальности «И снова поцелуй» и «Это началось с поцелуя» разделяют примерно два года. Просто к сведению.

«И снова поцелуй»После свадьбы Сиан Чин и Джи Шу отправились в медовый месяц, так и не успев перевести отношения в «другую плоскость» в родительском доме. Молодая жена надеется соблазнить своего холодного мужа на курорте Гуам, но вечно что-то мешает. Прежде всего, чета, с которой они познакомились в самолете. Хорошенькая подруга явно неровно дышит к Джи Шу, а Сиан Чин и парню той девушки это, естественно, не нравится.

Между тем на Гуам приехал Дзинь, не подозревающий, что там отдыхает виновница его разбитого сердца. И на этом же курорте прячется семья Джи Шу, и мама тайком пытается повлиять на отношения сына и невестки.

Комментариев (4) »
  1. libelle пишет

    9 Апрель 2014 @ 17:12

    Вот и еще один плюс тайваньцам. В отличие от корейский бонус-серий длительностью в жалкие 10 минут, где ничего толком и не показано, здесь мы имеем полноценный сериал – достойное продолжение. Признаюсь, если в “Все началось с поцелуя” Сиан Чин в основном раздражала, то здесь она мне на удивление понравилась. Даже глупенькое выражение лица вызывало только улыбку. А какая она тут жизнерадостная, волей-неволей заставит смеяться, даже если у тебя настроение ни к черту))
    Многие серии ужасно понравились.
    Серии про ревность – это что-то с чем то!!! Проревела от начала и до конца)) (а это бывает редко)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    libelle, да она и в первой части, вроде, жизнерадостная :)

    [Ответить]

    libelle:

    Ну, возможно, на мое отношение повлиял сам факт ее замужества. Она аж вся расцвела)))

    [Ответить]

    Cinemanka:

    )))

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.