«И в бедности, и в богатстве»

«И в бедности, и в богатстве» («For Richer or Poorer») – фильм про богатых, ставших бедными и вынужденных бежать от преследования правоохранительных органов.

«И в бедности, и в богатстве»Отличная добрая комедия! Традиционно можно сказать: «Такие сейчас редко снимают», – фильм-то вышел в 1997 году. «И в бедности, и в богатстве» – история двух супругов с трещащим по швам браком, которые смогли вернуть любовь и уважение друг другу благодаря несчастью – замораживанию их счетов и обвинению в махинациях с налогами. Скрываясь от правосудия, муж и жена претворились мормонами и стали работать на ферме.

Несостоявшаяся дизайнер Кэролин и крупный бизнесмен Брэд к празднованию десятилетия их брака подошли с неразрешимыми противоречиями и твердым желанием развестись. Так бы они и сделали, если бы главу семейства не подставил его представитель, после чего сбежал. Кэролин и Брэд моментально лишились своих накоплений и, кроме того, превратились в разыскиваемых преступников. Застряв в глуши, они узнали, что семья мормонов ждет в гости дальних родственников и притворились ими. Но влиться в уклад общины двум бывшим богачам было очень непросто.

«И в бедности, и в богатстве»Как я понимаю, комедия «Супруги Морган в бегах» частично позаимствовала сюжет у этой ленты. Тот фильм, по слухам, не очень удачный, не смотрела и не буду, но вот кинокартина «И в бедности, и в богатстве» для меня сразу стала эталонной. Наверное, лучшая история о фермерах-новичках – хорошие шутки, необычное окружение (мормоны), да и развитию отношений место нашлось. Еще один громадный плюс – Тим Аллен и Керсти Элли в главных ролях, отличная команда из них получилась.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.