«Искусство любить»

«Искусство любить» («Choigowei Sarang») – корейская дорама про звезд и их любовь 2011 года.

«Искусство любить»В коридорах телестудии суперпопулярный южнокорейский актер Док Го Джин столкнулся с Ку Э Чжон. На беду, девушка узнала в высокомерной звезде человека, который день назад поиздевался над ней на автозаправке. Ку Э Чжон когда-то была востребованной певицей, за счет чего и сейчас иногда становилась гостьей телешоу с небольшим рейтингом. Очередное приглашение в эфир она использовала в том числе и для того, чтобы насолить обидчику. На радиошоу Э Чжон раскрыла парочку секретов Док Го Джина, случайно ею подслушанных. Поняв, что эта девушка может ему навредить еще больше, актер назначил встречу. И, вроде бы, все вопросы были улажены, но на очередной викторине бывшая певица снова проболталась.

«Искусство любить»Сериал с исполнительницей роли На Бо Ри в сериале «Мой любимых учитель». Кон Хе Чжин моей любимицей не является, но в предыдущую дораму в полной мере вытянул ее партнер Ю Конг. Тут ж в пару актрисе подобрали какого-то неказистого корейца (впервые в жизни увидела Чха Сын Вона). В общем, «Искусство любить» – не тот случай, когда я смотрела бы сериал ради актеров. Но меня действительно увлек сюжет, рассказывающий о двух людях, будто бы стоящих на разных чашах одних весов. Уверенный в собственной неотразимости и всемогущности Док Го Джин находится на пике популярности, а Ку Э Чжон – словно его зеркальное отражение. Она была кумиром миллионов, но потеряла все, кроме чувства собственного достоинства. Оно-то и привлекло актера, который раньше не слишком жаловал женщин из числа «коллег по цеху».