«Изо дня в день»

«Изо дня в день» / «Между днями» («In Between Days») – корейская драма про подростка.

«Изо дня в день»Вернее «недодрама»… Накала страстей фильму «Изо дня в день» точно не хватает, но в этом его особенность. Бывают такие серые киноленты о серой повседневности, и вот как раз отличнейший, ну просто чистейший образец. Не сказала бы, что люблю подобные фильмы, вот и «Изо дня в день» мне не понравился. Наверное, это одна из немногих южнокорейских кинокартин, если не оставивших меня равнодушной, то сильно разочаровавших.

Эйми вместе с матерью недавно переехала из Южной Кореи в Соединенные Штаты. Ей трудно привыкнуть к новому образу жизни, да и общения не хватает. Практически все время девушка проводит со сверстником  Трэном, тоже корейцем, считающим ее лучшей подругой. Формально он ее лучший друг, явно претендующий на место бойфренда, но перейти на «новый уровень»  у их пары не получается.

«Изо дня в день»Наличие молодого человека в сюжете могло бы сделать «Изо дня в день» фильмом о любви подростков, но у меня язык не повернется назвать эту нудную ленту мелодрамой. Она не о юношеских чувствах – она о тоске и скуке. Эйми тоскливо и скучно одной, тоскливо и скучно с мамой, тоскливо и скучно с Трэном. Ну а мне в свою очередь было тоскливо и скучно наблюдать за ее похождениями…

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.