«Игры в звездных мальчиков»

«Игры в звездных мальчиков» / «Игра в звездных мальчиков» («Men doru: Ikemen aidoru») – японский сериал с переодеванием девушек в парней.

«Игры в звездных мальчиков»Люблю японские и корейские дорамы про звезд, и уж тем более не могу пройти мимо проектов, в которых героям приходятся притворяться представителями противоположного пола. Так что «Игры в звездных мальчиков» стали для меня дважды удачей. По крайней мере, так я думала, когда нашла этот сериал, да еще и с русским переводом…

Хината, Асаси и Нами – три японские старшеклассницы, с детства мечтавшие стать звездами. Но на прослушиваниях девочкам вечно отказывали, и так бы они остались ни с чем, если бы не встретили одну женщину-менеджера. Она придумала переодеть Хинату, Нами и Асаси парнями, и очень скоро у бойзбенда «Персона» появились слава и поклонники. Естественно, правду о своем поле участникам группы пришлось скрывать.

«Игры в звездных мальчиков»И без любви не обошлось. Сердце одной из девушек, переодевающейся парнем, тронул юный папарацци. Еще одна сдружилась с богатеньким представителем золотой молодежи, поставленным отцом во главе компании. Понятное дело, что только дружбой там не обойдется. А еще знаменитая поп-исполнительница Рэй положила глаз на певца-новичка. На ее беду, им оказался «участник» «Персоны».

Ну вот разве можно запороть сериал с таким обещающим сюжетом? Увы… Добавим немного скабрезности и идиотских ситуаций, присовокупим туповатую мафию и в довесок – двух лесбиянок, менеджера и ее помощницу. Смотреть «Игры в звездных мальчиков» становится мукой уже серии так со второй. В общем, безжалостно отбраковываю эту дораму.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.