«Знакомьтесь, семья Санта Клауса»

У телефильма «Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус» оказалось продолжение – «Знакомьтесь, семья Санта Клауса» («Meet the Santas»).

«Знакомьтесь, семья Санта Клауса»И снова невозможно не вспомнить трилогию «Санта Клаус». Тут мы встречаемся с героями ленты «Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус» и продолжаем наблюдать за приключениями семейки с Северного полюса, их помощником Эрнестом, деловой Бет, ее маленьким сыном и новым персонажем – чопорной матерью из высшего общества.

Наследник Санта Клауса Ник собирается жениться на американке Бет, маме мальчика Джейка, но она не успевает подготовить торжество до Рождества и просит помочь маму. В связи с этим жених и невеста на несколько дней едут жить в дом детства второй. Туда же приезжает семейство Клаусов, и происходит «столкновение» двух сторон – рациональной, не верящей в чудеса властной Джоанны, матери Бет, и простодушных жизнерадостных мистера и миссис Клаус, которые привезли с собой рождественскую магию.

«Знакомьтесь, семья Санта Клауса»«Знакомьтесь, семья Санта Клауса» – это, прежде всего, фильм про организацию свадьбы с украшением в виде новогодней темы. Хотела бы назвать эту комедию про Рождество проходной, но что-то мешает. Она слабее первого «Санта Клауса», но сильнее очень многих кинокартин, выходящих на эту тему. В зимние праздники хочется посмотреть чего-то с добрым юмором, симпатичными персонажами и магией, и «Знакомьтесь, семья Санта Клауса» – в этом плане фильм подходящий.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.