«Здесь и сейчас»

«Здесь и сейчас» («You Are Here») – фильм, в котором несколько девушек и парней вместе восстанавливают события одного вечера.

«Здесь и сейчас»Под настроение искала молодежную или подростковую комедию, наткнулась на «Здесь и сейчас». Хотелось легкости и безмятежности, и в этом плане я с выбором киноленты прогадала. С другой стороны, и фильм-то неплохой. По сюжету он напоминает «Мальчишники в Вегасе», но, если сравнивать комедии между собой, то тут смешных моментов было значительно меньше.

Шесть друзей провели вечер в лос-анджелесском клубе и утром поняли, что их жизни изменились. Райан сначала проснулся голым в ветеринарной клинике, а во время второго пробуждения застал себя в объятьях подруги своей любимой. Девушка его мечты Кэсси поутру обнаружила труп в своей квартире. А их общий знакомый Мик переспал с молодой женой убийцы-наркодилера.

Хорошо снято, актеры приятные. В их числе – Патрик Флюгер, Лорен Джерман, Бижу Филипс, Адам Кэмпбелл. Получилась отличная подборка очень разных героев: тусовщица, девочка-умница, мальчик-мажор, разгильдяй, простой парень, – в общем, галерея шаблонных, но от этого не менее симпатичных образов.

Отдельно хочется отменить хронометраж «Здесь и сейчас». События в этом фильме сами по себе развиваются очень и очень быстро, но еще и экранное время ограничено семьюдесятью минутами. Так что скучать не приходится.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.