«Звездопад»

Если нравятся фильмы про многодетную семью, имеет смысл посмотреть корейскую дораму «Звездопад» («Go Kyung Hee»).

«Звездопад»Пал Ган – старшая бестолковая дочка в семье Чжинов, любящих усыновлять детей. У нее пять младших братьев и сестер. Девушка работает в крупной компании и мечтает стать возлюбленной своего босса – циничного и «холодного» Вон Кан Хи, который не слишком-то любит людей. Стремясь поближе подобраться к объекту своего обожания, Пал Ган устраивается работать домработницей в доме шефа, его брата и племянника. Но в тот же день в автокатастрофе гибнут ее родители, и вся забота о младшеньких падает на плечи девушки. Новенькая служанка приходит в дом Кан Хи не одна, а с оравой братьев и сестер, которых она пытается спрятать в своей комнате.

«Звездопад»В общем-то, хорошая дорама, местами грустная, местами забавная. Есть за что ее полюбить. Лучшие моменты сериала связаны с первым временем проживания главной героини в семье ее любимого адвоката. Перед девушкой стоит задача не только понравиться придирчивому боссу, но и спрятать от его глаз толпу сестер и братьев, младший из которых – младенец.

Кажется, раньше я не видела ни одного актера, сыгравшего в «Звездопаде». Из исполнителей главных ролей, в принципе, понравились все. А сыравшая роль Пал Ган Чой Юнг Вон к тому же показалась азиатским двойником Шэннен Доэрти.