«Звезда с автострады»

«Звезда с автострады» («Bokmyeon dalho») – фильм про знаменитого исполнителя, скрывающего лицо под маской.

«Звезда с автострады»Вот люблю я такие ходы! К сюжетам со знаменитостями, остающимися неизвестными для своих фанатов и широкой общественности, я питаю интерес, пожалуй, еще со времен просмотра сериала «Что случилось?», в котором рок-звезда прятала лицо под маской, а имя – под псевдонимом, боясь, что ее карьера навредит карьере матери. Тут же ситуация другая: певец выходит петь перед публикой, скрываясь от нее под накладкой, так как стесняется того, чем ему приходится заниматься.

«Звезда с автострады»Даль Хо поет в рок-группе и мечтает стать рок-певцом и никем другим. Будучи уверенным, что его певческая карьера будет развиваться в нужном русле, он подписывает контракт, условия которого особо не читает. А потом узнает, что попал в ловушку. По контракту, голосистый Даль Хо должен будет выступать с тыротами, и это музыкальное направление он терпеть не может.

Спустя время дебютант выходит на большую сцену под псевдонимом. Во время первого выступления, боясь, что люди, знающие его по року, его осмеют, Даль Хо надевает нелепую маску. Наутро он неожиданно просыпается звездой, и вся страна гадает, кто же такой таинственный Бо Пиль.

«Звезда с автострады»«Перевод» для аудитории, не ориентирующейся в южнокорейской музыке. Ситуация примерно такая же, если бы молодого русского рокера заставили петь что-то из репертуара Киркорова. Хотя, как я понимаю по фильму, тыроты, возможно, все же нечто более достойное, чем творения российской попсы.

«Звезда с автострады» не только об извилистом творческом пути Даль Хо. Есть тут и история любви, напоминающая сюжет о красавице и чудовище. Простачок Даль Хо влюбится в миловидную певицу Сын Ен и в душе будет считать себя недостойным ее ответных чувств.

Главную мужскую роль тут играет Чха Тхэ Хён. Возможно, если бы не он, прошла бы мимо, но в фильмографии этого актера частенько нахожу стоящие вещи – взять того же «Дурачка» хотя бы. И «Звезда с автострады» явно не худшая его работа.

Комментариев (6) »
  1. Юлия пишет

    14 Январь 2013 @ 14:37

    Напоминает японский аниме-сериал и дораму “Детройт город рока”(“ДМС”)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Юлия, а на дораму можете ссылку дать? Что-то я только аниме нахожу… Забавный сюжет :)

    [Ответить]

    Александра:

    я на рутрекере нашла http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1605729 =)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Спасибо! :) Только что-то серий мало для дорамы.. :)

    [Ответить]

  2. Юлия пишет

    19 Январь 2013 @ 20:11

    В дораме всего 1 серия-этакий фильм-дорама. И аниме, и дорама есть “В контакте” и на файлообменике http://WWW.ЕХ.UA

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Спасибо! Раньше только единожды дораму в одну серию встречала:)

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.