«За пределами»

«За пределами» («Extant») – сериал про женщину-космонавта, которая вернулась после тринадцатимесячного полета беременной.

«За пределами»Акцент делают на этой линии. А не менее интересна вторая, которая понравится любителям фильмов про роботов. Героиня живет в мире будущего с мужем-изобретателем, и их с ним семья – пробная для проекта электронного ребенка. Сын Уоттсов андроид. И сложно сказать, что у него в  голове, добрый ли это мальчик из «Искусственного разума» или… электрический Омен?

В общем, история с мальчиком привлекла меня куда больше, чем  его мамы. Хотя я еще не уверена, что буду продолжать смотреть «За пределами». Во-первых, не люблю Холли Берри, и понимаю, что этот сериал вряд ли изменит мое к ней отношение. Во-вторых, уже становится понятно, что меня ждет многосерийный триллер. Наступившей осенью хочется чего-то более светлого, чем таинственный японский миллионер, электроники с задатками убийц и призраки экс-мужей в космическом пространстве.

«За пределами»Космонавт Молли Уоттс вернулась на Землю после тринадцати месяцев отсутствия. Ее волнуют две вещи. Во-первых, их с мужем сын, мальчик-робот, по ее мнению, стал странно себя вести, но супруг этого не замечает. Во-вторых, она беременна. И это с трудом можно объяснить необычной галлюцинацией на космическом корабле, когда к женщине вдруг явился ее погибший первый муж. Нынешний супруг еще не в курсе второй проблемы, он занят работой. Наконец-то нашелся инвестор для его новаторского проекта: скоро электронные дети, такие, как его Итан, появятся в семьях по всему миру.