«Защити босса»

Не знаю, назову ли я «Защити босса» («Bo-seu-ga Dal-la-jyeott-eo-yo») одной из лучших корейских дорам на момент окончания просмотра сериала, но сейчас я на четвертой серии и в полном восторге от всего, происходящего на экране.

«Защити босса»Пожалуй, капля дегтя в бочке меда: актеры могли бы быть и посимпатичнее. Исполнитель главной роли – не из тех красавцев, внешностью подкупающих с первой минуты, да и его двоюродный брат, выступающий то в роли доброй феи, то в роли злодея, тоже далеко до Ли Мин-Хо.  Но оба они парни приятные, и чем больше серий смотришь, тем лучше к ним относишься. Исполнительницу главной роли в «Защити босса» тоже красавицей не назовешь, но актриса, как и ее персонаж, симпатию завоевывают быстро. У Цой Кан Хи «живое» лицо, которое очень к себе располагает.

Но Ын Соль в школе была хулиганкой и задирой, но потом она взяла себя в руки, получила среднее специальное образование и стала мечтать влиться в ряды офисного планктона. Ей повезло со второго раза, когда молодой директор Чха Му Вон утвердил ее  кандидатуру на место секретаря своего двоюродного брата. Начальник Но Ын Соль достался просто ужасный. По мнению окружающих, Чха Чжи Хон – надменный раздолбай, и лишь его лечащий врач знает, что из-за психического расстройства парень страдает от множества фобий. Теперь у Но Ын Соль две задачи – помочь боссу и одновременно постараться сделать так, чтобы он не узнал о ней правды. Дело в том, что раньше Чжи Хон уже встречал свою будущую секретаршу, и тогда по ее вине его избили.

«Защити босса»С одной стороны – юмор, с другой – легкая романтика и красивые отношения разновидности «от ненависти до любви». А еще явно припасена какая-то драматическая история, связанная с погибшим братом главного героя. Люблю такие дорамы. Может быть, хотелось бы, что отношения между Чха Чжи Хоном и Но Ын Соль развивались менее стремительно, но если и дальше в сюжете не будет «провисаний», то такая поспешность едва ли повредит сериалу.

Комментариев (17) »

14 Июль 2012 @ 10:28

Двоюродный брат злодей/добрая фея играет главную роль в фильме “Почтальен с небес”, мне он там в принципе понравился, но сильным красавцем не назову, хотя как я поняла корейцы с этим явно не согласятся))

Да, у них такие типчики считаются красивыми :) Актер мне напомнил брата главного героя в “Звездопаде”, но тот, по-моему, симпатичнее.
    Меня, наверное, в плане признания красоты за все время больше всего удивил гений-композитор из “Что случилось?”. Запоминающееся лицо, но я бы красивым не назвала его, а вот корейцы, вроде бы, таким его считают. Да и иностранные почитательницы находятся :) http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://www.blike.net/files/frontimage/Bio_LeeSooHyuk_Front.jpg&imgrefurl=http://www.diary.ru/~neadekvatnie/p163400993.htm?oam&h=576&w=384&sz=142&tbnid=A-GjIZcUA0M1lM:&tbnh=90&tbnw=60&prev=/search%3Fq%3DLee%2BSoo%2BHyuk%26tbm%3Disch%26tbo%3Du&zoom=1&q=Lee+Soo+Hyuk&usg=__J3XNJd4SkOkej3ulb0FZ4X7S3ZQ=&docid=-nAOTuNvgK2W_M&sa=X&ei=QRMBUL77Dsm2hAermtmACA&ved=0CFgQ9QEwAA&dur=320

Помню)) но я его точно красавцем не назову)) для меня так если чисто внешне брать красавчиком могу назвать Ким Хён Чжуна (Озорной поцелуй)) ну а если подключить внутренее обаяние и харизму – то это конечно Хен Бин, Ли Мин Хо, Чжан Гын Сок и Ю Конг.

По-моему, Мин Хо и Хен Бин как раз классические красавчики (во втором случае скелетушку из “Таинственного сада” прошу не учитывать :) ). А феномену чьей красоты удивляетесь? :) Я, например, Чон Ен Хва иногда даже симпатичным с трудом могу назвать. И – без обид :) – Сон Ё Чжин, хотя видела некоторые фотосессии, в которых она просто конфетка. Пример: http://www.kinopoisk.ru/picture/1126332/

Просто мне Мин Хо и Хен Бин не сразу понравились) а со временем)) вообще половина моих любимых корейцев мне понравилась не сразу) у них к этому талант)) Кстати всем подружкам которым я показывала фото корейских актеров, ничего с ними не видевшим, нравился только Ким Хен Чжун)) а в “Ты прекрасен” – Ен Хва))

О_о Хон Ки или Гын Сока я бы поняла.. :)

Я сама удивилась)) Гын Сок всем категорично не нравится)) но это впечатление от актеров не смотря дораму, а так по парочке моментов))

Хотя могу понять, в принципе, – он мне в сериале начал не с первой серии нравиться, а, может, с третьей-четвертой.. Но я уже с трудом воспоминаю времена, когда Гын Сок не производил на меня хорошего впечатления :)

2. Александра пишет

29 Июль 2012 @ 17:21

А Вы досмотрели дораму? Понравилась? А то я думаю опять ее смотреть, но чуток сомневаюсь)

Я заступорилась серии на десятой, но не потому, что не понравилось, а потому что как-то незаметно на еще один сериал перекинулась. Есть у меня такой грешок – бросать одно, начинать другое, возвращаться к первому… :) Сейчас китайскую дораму смотрю, и пока такое впечатление хорошее :) Но язык уши режет, хотя с корейским тоже так сначала было. Названием сериала завтра поделюсь. Он такой… героический. Борьба хороших с плохими, находящимися у власти, драки, любовь, вроде бы… (но до “Городского охотника”, увы, далеко – там вообще из другой оперы) :)

Та да мне корейский ужасно не нравился, а сейчас наоборот очень люблю, и смотрю только с субтитрами)) А у китайцев когда то пыталась начать смотреть “Мальчики краше цветов”, но из-за ужасного качества, не смогла) а так интересно было бы глянуть для сравнения и не только)

А как у них “Мальчики…” называются? Надо бы поискать не в ужасном качестве и заценить хотя бы ихнего Джун Пе :)

По моему “Давай посмотрим на метеоритный дождь”)

Знакомое название… Наверное, я уже пыталась найти в нормальном качестве :) :)