«Застрявшие в захолустье»

«Застрявшие в захолустье» («Stuck in the Suburbs») – подростковая комедия от канала «Дисней». Имеет шансы понравиться любителям фильмов про звезд-подростков.

«Застрявшие в захолустье»Старшеклассница Бриттани, вместе с лучшими подругами фанатеющая по поп-певцу Джордану, познакомилась с новенькой ученицей Наташей. Как раз в это время ее кумир приехал снимать клип в маленький городок, где живут обе девушки. Бриттани и Наташа пошли посмотреть на съемки, и первая случайно обменялась телефонами с менеджером певца. Из-за столкновения на улице растяпа Эдди забрал мобильник школьницы, а у той оказался мобильник самого Джордана. Изучив информацию, хранящуюся в нем, поклонницы сначала решили пошутить над кумиром, а потом Бриттани придумала делать певцу приятные сюрпризы. Девушкам было на руку, что менеджер Эдди, боясь гнева своего друга, так и не решился сказать ему о потерянном мобильнике.

Из того, что я когда-либо видела, «Застрявшие в захолустье» больше всего похожи на «Укради мое сердце». Тоже школьницы-фанатки, тоже их сладкоголосый кумир, и как следствие знакомство – важный виток в карьере последнего.

«Застрявшие в захолустье»Незамысловатая комедия с приятными актерами, но явно на один раз. «Застрявшие в захолустье» – это Даниэль Панабэйкер, Бренда Сонг, Таран Киллэм. От этого фильма можно было бы ждать чего-то в духе историй о любви поп-певцов и их фанаток, но сценарий ленты был сосредоточен на дружбе. Это, прежде всего, отношения двух провинциальных школьниц Бриттани и Наташи, мечтающих о яркой жизни, и их отношения с любимым исполнителем, которому они стараются помочь найти себя.