«Заведи себе мужчину»

«Заведи себе мужчину» («Pon un hombre en tu vida») – фильм про обмен телами между мужчиной и женщиной.

«Заведи себе мужчину»Не слишком известная кинолента, что можно объяснить довольно легко: «Заведи себе мужчину» – производства Испании. Мало что смотрела из этого кинематографа и думаю, что зря. Чаще «нападаю» на испанские драмы, но вот именно их комедии с примесью фэнтези – что-то удивительное. По крайней мере, надеюсь на закономерность. Относительно недавно посмотрела испанский «Призрачный выпускной», и впечатление осталось только хорошее. Та же ситуация и с «Заведи себе мужчину».

Хуана Антонио, знаменитого тренера, в отеле вывела из себя певичка за стенкой, отказывающаяся угомониться. Тем же вечером он в отместку испортил Белинде выступление. А ночью они вновь встретились в бассейне, когда тренер забыл о технике безопасности и в воде врезался во всю ту же певицу. Хуан Антонио и Белинда потеряли сознание, а в себя пришли в больнице, в телах друг друга. Пока первая жена тренера, по совместительству ведьма, пыталась решить их проблему, бедолагам пришлось приспосабливаться к ситуации. Белинда в теле Хуана Антонио готовилась к важному для команды матчу, он же в ее теле – к скорой свадьбе.

«Заведи себе мужчину»Ну и, конечно же, они друг в друга влюбятся, и запланированной свадьбе главной героини не бывать. Сразу же ясно, ведь правда? Впрочем, не из-за неожиданного финала мы смотрим такие фильмы, а ради юмористических ситуаций. Тут они, безусловно, есть, – чего только стоит дивно жеманничающий футбольный тренер, с умным видом дающий пресс-конференцию и при этом совершенно не разбирающийся в нюансах этого вида спорта.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.