«Жил-был песик»

«Жил-был песик» («Chestnut: Hero of Central Park») – очень смешной фильм про приемных детей, которые переехали в новую семью, пряча от родителей щенка собаки очень крупной породы.

«Жил-был песик»Эбигейл Бреслин была очень талантливой и в раннем детстве. В этом можно убедиться, посмотрев «Жил-был песик». Хотя это всего лишь одна из причин, почему не стоит пропускать эту комедию.

Когда мне хочется какого-нибудь доброго фильма про собаку и детей, я обычно пересматриваю «Бетховена». Пожалуй, знакомство с «Жил-был песик» изменит эту традицию – семейную киноленту на данную тему лучше этой я еще не встречала.

Признаться, давно я так не хохотала над комедиями. Вообще многие фильмы такого типа вызывают у меня разве что ухмылку, но «Жил-был песик» оказался удивительно забавной кинокартиной. Тут на протяжении почти всего фильма две маленькие озорные девочки прячут в своей комнате щенка датского дога, растущего не по дням, а по часам. Для чего им приходится и под младенца собаку гримировать, и собачьим кормом на глазах у взрослых давиться, и много чего еще выделывать.

«Жил-был песик»Мама Сэл и Рэй умерла, после чего девочки попали в приют. Старшая, девятилетняя, всегда мечтала о собаке, младшая ей поддакивала, так что когда в окрестностях детдома из машины был выброшен щенок, сестры тут же его подобрали. Каштан пару дней пожил в приюте незамеченный воспитателями, а потом девочки перевезли его в новую семью, живущую в небоскребе. У главы семейства оказалась аллергия на домашних животных, и другая проблема – запрет на содержание собак в жилом комплексе. Держа маму и папу в неведении, Сэл и Рэй поселили песика в детской. «Странности» в поседении девочек новые родители стали списывать на период адаптации.