«Жизнь хуже обычной»

«Жизнь хуже обычной» («A Life Less Ordinary») – фильм о любви заложницы и преступника, от отчаяния похитившего ее паренька-писателя.

«Жизнь хуже обычной»Роберт Льюис писал в стол роман и работал уборщиком в здании крупной корпорации. В один день он лишился своего места, ушедшей от него девушки и забранного за долги дома. Все это привело к тому, что Роберт явился с пистолетом в офис к своему бывшему боссу и вышел оттуда с его двадцатипятилетней дочерью Селин. Эту богачку похищали уже не раз, так что, пока новоявленный преступник никак не мог сориентироваться, как ему быть, она взяла в свои руки «управление» собственным похищением.

В то же время многие действия Льюиса и Селин были спровоцированы извне. С неба спустились два работающих в команде ангела, перед которыми поставили задачу влюбить этих двоих друг в друга. Пока они не достигнут цели, не смогут вернуться.

«Жизнь хуже обычной»Фильм напоминает «Хорошую пару» с молодым Джоном Траволтой, и, как мне кажется, главный недостаток той киноленты он тоже перенял. Ну вот лично я с раздражением воспринимаю, когда в мелодрамы врываются всякие ангелы и феи. У кинокартины «Жизнь хуже обычной» и так довольно крепкий сюжет, чтобы привлекать внимание влезающими в чужие отношения божественными созданиями. По мне, так они лишь «оттяпали» драгоценное экранное время у славного дуэта Диаз-МакГрегор.

Последних я впервые видела на экране вместе, и их дуэт меня очаровал. Героиня Кэмерон Диаз – «золотая девочка», которая хоть и избалованная, но волевая, принципиальная и умная. А Эван МакГрегор удивил необычным образом. Неуверенных в себе романтичных неудачников я в его исполнении раньше не встречала.

1 комментарий »
  1. Александра пишет

    23 Январь 2012 @ 14:37

    видела)) и меня тоже ужасно раздражала эта абсолютно ненужная сюжетная линия с ангелами =-O но а так фильм хороший)

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.