«Другая женщина»

«Другая женщина» («The Other Woman») – фильм про измену и дружбу на этой почве.

«Другая женщина»Юрист Карли Уиттен не встречается с женатыми. Но оказалось, что ее новый парень Марк Кинг как раз такой, о чем он ей не сообщил. Внезапно приехав к нему для романтического свидания, на месте женщина обнаружила жену. И хоть Карли быстро ретировалась с «места ЧП», Кэйт Кинг, все поняв, быстро ее отыскала и… стала плакаться, причем регулярно появляясь в жизни разлучницы. А потом выяснилось, что на двух женщинах любвеобильный Марк не остановился.

Вроде как гимн женской дружбе.. Не знаю, сомнительный. Мне кажется, «Другая женщина» – фильм на один раз и не более. В нем не хватает обаяния, много шаблонного. Ну, взять хотя бы героиню Кэмерон Диаз с не устроенной личной жизнью и как раз шляющегося на горизонте симпатичного Фила, который, как часто бывает с женскими фильмами, то ли персонаж, то ли мебель. Хотя нет, не будем обижать Тейлора Кинни. Мебель – это Кейт Аптон. Я понимаю, что внешность и что дебют, но естественность поведения в кадре у девушки на уровне ноля. Не помню сцены, где бы она не не доиграла и не переиграла. Ну, может, за исключением «схватки 3-1», когда надо было сидеть и молчать. Вообще мое впечатление от фильма довольно сильно испортила эта «актриса».

«Другая женщина»Украшением комедии стала Лесли Манн. Чудаковатый, но обаятельный персонаж, и в этом образе актриса была органична. По-моему, она легко переиграла Кэмерон Диаз, на которую явно делалась вставка. У той же персонаж слишком.. стандартный. А в случае с Эмбер мне вообще было непонятно, зачем тащить ее в эту компанию третьей. Про актерские данные Аптон я уже говорила, так что можно было бы просто провести ее пару раз по пляжу перед камерой.