«Драконы. Дар ночной фурии»

«Драконы. Дар ночной фурии» / «Как приручить дракона: Дар ночной фурии» («Dragons: Gift of the Night Fury») – очередное приложение к истории Икинга и Беззубика. На этот раз мультфильм – про Новый год.

«Драконы. Дар ночной фурии»В деревне викингов драконы проживают первый год, и очень скоро они вместе с людьми должны будут встретить местное подобие новогоднего праздника. Но когда елка уже была наряжена, а дома украшены, «зверьки» вдруг массово улетели в неизвестном направлении. Дома остался только инвалид Беззубик, который не может парить без хозяина. Поразмыслив над этим, Икинг решил довериться другу и усовершенствовал ему протез хвоста. Но, получив новый летательный аппарат, Беззубик тоже улетел. А потом Икинг обнаружил запертого в сарае дракона и на нем отправился туда, куда раньше последовала «стая».

Это приложение к «Как приручить дракона» мне понравилось больше предыдущего. Тут больше времени уделяется трогательным зубастым «питомцам», за счет чего мультфильм и выигрывает.  А маленькие дракончики – это вообще козырная карта. Жаль только, что Беззубика мультипликаторы не наградили сыном или дочкой – пожалуй, такое большеглазое чудо могло бы легко конкурировать с котом из «Шрека» с его фирменным беззащитным взглядом.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.