«Для тебя во всем цвету»

«Для тебя во всем цвету» («Hua Yang Shao Nian Shao Nv») – тайваньская дорама про подростков.

«Для тебя во всем цвету»Широко известен японский сериал с переодеваниями девушки в парня – с тем же названием и по той же манге. А вот тайваньскую дораму «Для тебя во всем цвету» мало кто видел, хотя вышла она годом ранее. Я хотела сравнить обе версии, так что скачала пару серий. В итоге эта вариация «Для тебя во всем цвету» показалась очень ярким и динамичным сериалом, подкупающим уже зажигательной заставкой. А каждая серия дорамы длится раза в три дольше, чем у японской, так что охватывает множество событий за раз.

Американская школьница с азиатскими корнями Рэй Си решилась на авантюру – остригла волосы и как мальчик поступила в тайваньскую мужскую школу. Она пошла на это, чтобы побыть одноклассником любимой звезды спорта – прыгуна Ю Чуэна. Став соседом спортсмена по комнате, Рэй Си узнала, что ее любимец завязал с прыжками. Пока переодетая девушка пыталась что-нибудь предпринять, чтобы вернуть кумира в спорт, тот случайно узнал ее большой секрет.

«Для тебя во всем цвету»Лучший друг переодетой парнем девушки мне больше понравился в японской версии «Для тебя во всем цвету». А вот красавец-спортсмен, по-моему, лучше тут. Коротко остриженная Элла Чэнь похожа на коренастого мальчишку, что замечательно. Но на этом достоинства актрисы для меня закончились. Хотела продолжать смотреть захвативший меня сериал, в котором много интересных расхождений с вариантом японцев, но кривляния главной героини, увы, слишком сильно утомили меня уже к середине первой серии.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.