«Для тебя во всем цвету: Непостижимый рай»

«Для тебя во всем цвету: Непостижимый рай» («Hana zakari no kimi tachi e: Ikemen paradaisu») – японский сериал про подростков 2011 года, снятый по той же манге, что и «Для тебя во всем цвету» 2007 года.

«Для тебя во всем цвету: Непостижимый рай»Девушка-подросток Асия Мидзуки – американка с японскими парнями – притворилась парнем и перевелась в японскую закрытую частную школу Осака Гакуэн, в которой учатся только представители мужского пола. Она захотела обучаться вместе со своим кумиром – прыгуном Сано. Подающий большие надежды спортсмен решил завязать со спортивной карьерой, но его фанатка готова сделать все, чтобы он вернулся.

В деталях «Для тебя во всем цвету: Непостижимый рай» отличается от «Для тебя во всем цвету», так что дважды посмотреть одну и ту же дораму не получится. Например, Асия тут играет в бейсбол. А ее новой школе грозит закрытие, так что переодетая девушка будет пытаться не только любимого в большой спорт вернуть, но и учреждение сохранить.

«Для тебя во всем цвету: Непостижимый рай»Но все равно я ограничилась одной серией. Для себя решила, что посмотрю «Для тебя во всем цвету: Непостижимый рай» от и до или если тут будет меньше «анимешности», чем в версии 2007 года, или если понравятся исполнители главных ролей. Увы, стиль тот же. А что касается актеров и персонажей сериала с переодеваниями, более-менее приглянулась только Атсуко Маеда. Шун Огури мне в той дораме «Для тебя во всем цвету» совсем не нравился, и только при просмотре новой версии я осознала силу его харизмы. Вроде бы и Сано тут играет парнишка посимпатичней, но на фоне того актера и той подачи персонажа – просто ни рыба ни мясо.