«Диета Принцессы Ха Пен»

Нашла совершенно прелестную вещицу. Любители корейских сериалов и фильмов – рекомендую!

«Диета Принцессы Ха Пен»«Диета Принцессы Ха Пен» («Hwapyeong Princess’s Weight Loss») – это дорама про принцессу, при этом историческая. Вообще мне хочется придраться к самому определению жанра. В Рунете постоянно находила информацию, что «Диета Принцессы Ха Пен» – сериал, так что у себя так ее и обозначила. Но дорама-то эта очень странная – длиной всего лишь в одну серию. Так что все-таки она намного ближе к фильмам.

У короля была сестра Ха Пен – девушка добрая, приветливая, но очень тучная. Когда зашла речь о необходимости выдать ее замуж, как раз нашлась замечательная кандидатура. Ха Пен чуть не разбилась, падая с дерева, но ее спас проходивший мимо молодой человек, в которого толстушка тут же влюбилась. Король сделал спасителю предложение, от которого тот не смел отказаться, и сыграли свадьбу. Но принцесса не знала, что в минуту, когда она влюбилась в будущего мужа, тот потерял голову от ее красивой худенькой служанки.

«Диета Принцессы Ха Пен»Правда об истинных чувствах супруга сестры короля вскоре раскрылась, и сердце Ха Пен оказалось разбитым. Она решила отомстить изменнику. Принцесса придумала сбросить вес и, вернувшись, в отместку влюбить в себя мужа. Для осуществления плана она уехала из дворца и поселилась в отдалении вместе с выделенным ей персональным тренером по похуданию.

«Диета Принцессы Ха Пен» похожа на «200 фунтов красоты», и тот фильм я просто обожаю. Но вообще две киноленты кажутся очень разными, и значительную роль в этом, думаю, играет финал односерийной дорамы. Он здесь трогательный и, я считаю, совершенно непредсказуемый. По крайней мере, когда я смотрела «Диету Принцессы Ха Пен», где-то после двадцати минут начала мысленно предсказывать абсолютно другой расклад.