«Джек Райан: Теория хаоса»

«Джек Райан: Теория хаоса» («Jack Ryan: Shadow Recruit») – фильм про агента под прикрытием.

«Джек Райан: Теория хаоса»После армии Джека Райана, недоучившегося финансиста, пригласили работать в секретный отдел ЦРУ. По настоянию начальства он, получив диплом, засел в компании биржевой аналитики, чтобы под прикрытием искать счета террористов. Но спустя пару лет «клерк от ЦРУ» вдруг оказался втянут в дело, связанное с национальной безопасностью. Он в Москве и должен остановить террористов.

Крис Пайн мне, в принципе, симпатичен. Кевина Костнера люблю по старым фильмам. И, отмечу, неплохой у них тандем получился, приятный – опытный ЦРУшник и агент-новичок. Но на этом я бы и закончила перечислять все плюсы фильма.

«Джек Райан: Теория хаоса»Хороший парень Джек, но без изюминки. Хорошая девушка у него, Кэти, но без изюминки. И наставник хороший, но… В общем, и фильм без изюминки. Средний, не выше.

Ну и опять эта рассада терроризма в Москве, которая русского зрителя будет тихонько подбешивать. Хотя вообще я часто улыбалась во время просмотра, осознавая, что «Джек Райан: Теория хаоса» напоминает мне сегодняшние выпуски новостей. Пересечение газовых интересов США и России, нефть, отголоски «холодной войны» и даже теоретическая возможность нашей страны обвалить доллар… Сценаристы, казалось бы, слегка опередили время. Такое чувство, что не фильм смотрела, а «Иносми» читала.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.