«Дети без присмотра»

«Дети без присмотра» («Unaccompanied Minors») – рождественская комедия для семейного просмотра.

«Дети без присмотра»Наткнувшись на описание этого фильма, я поняла, что когда-то видела его по телевизору. И тогда «Дети без присмотра» оставили у меня неплохое впечатление. Впрочем, сейчас тоже, но я просто люблю истории в духе «Один дома». Эта лента как раз такая, правда, самому лучшему фильму всех времен и народов про Рождество, ребенка и «борьбу со злом» она, конечно, уступает. Но, как и «Один дома», не вызывает скуки, потому что зрителям предоставляют наблюдать за динамично развивающимся сюжетом. Да и вообще история не слишком банальная: дети без родителей, ночь, аэропорт…

Но не все мне понравилось. Отторжение вызвали некоторые персонажи. Вообще странный набор героев в одном комплекте: то отлично прорисованные и вызывающие симпатию характеры девочки-богачки и мальчика-старшего брата, то какие-то пустые и карикатурные темнокожий гений и безобидный рослый дурачок.

«Дети без присмотра»Спенсера Дэвенпорта и его маленькую сестру Катрин их разведенная мама отправила справлять Рождество с отцом в другой штат. Но летевших без сопровождения родителей детей застал буран, и они временно оказались в «ловушке» – в детской комнате чикагского аэропорта, под контролем деспотичного директора. Спенсеру и еще нескольким ребятам на время удалось сбежать, а когда их вернули под надзор, выяснилось, что сестру мальчика увезли в отель. Не желающий ее бросать брат вместе с новыми друзьями разработал план, как им добраться до Катрин.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.