«Девочки»

Не Кэрри, не Миранда, не Саманта и не Шаролотта.

«Девочки»В этом и фишка «Девочек» («Girls»). Направление и подача во многом сродни «Сексу в большом городе», но гламурному Нью-Йорку Лена Данэм ответила совсем не гламурным Нью-Йорком, очень будничным и даже, наверное, серым. Тоже четыре подружки, тоже разные. Но вполне близкие большинству, особенно главная героиня – Ханна. Не красавица, не умница, может быть, даже не талант, каким себя считает. А еще засидевшийся в родительском гнезде птенец. И как раз с пинка оттуда сериал и начинается.

«Девочки»Безработную двадцатичетырехлетнюю американку Ханну, мечтающую стать писательницей, перестают содержать родители. Она начинает крутиться и искать работу. В это же время к ее подруге Шошанне приехала кузина из Британии Джесса. Взгляды которой кардинальным образом отличаются в от взглядов лучшей подружки Ханны Марни, живущей с некогда любимым парнем, который теперь ее бесит.

Не испугали меня ни острая подача острых тем, ни обнаженка, но, честно говоря, вообще как-то не затянуло. «Девочки» закончились для меня еще на первом сезоне.

Но сериал подкупил искренностью. А еще кастингом. Лично мне очень симпатичны все четыре девчонки и Адам Драйвер. Такой сам по себе необычный по внешности, и роль – большой любви Ханны – у него необычная. Даа, это явно не шаблонная парочка из сладких мелодрам.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.