«Девочки любят иначе»

«Девочки любят иначе» («Different for Girls») – фильм про смену пола, которая изменила отношения двух приятелей.

«Девочки любят иначе»Необычный сюжет у этой мелодрамы. Жили-были два мальчика, но потом они потеряли друг друга из виду, а когда снова встретились, то один из них уже был девочкой. Дружба была продолжена, правда со временем в ней появились совсем другие «оттенки». «Девочки любят иначе» я бы даже к фильмам про геев не отнесла, ведь, в принципе, тут показаны отношения мужчины и транссексуала, ставшего женщиной. Кстати, такая сложная тема нам преподносится очень мягко и максимально корректно. Наверное, хорошую службу киноленте «Девочки любят иначе» сослужило то, что она европейская комедия, да еще и снятая в середине девяностых годов.

«Девочки любят иначе»Тридцатичетырехлетний Пол Прентис на своем мотоцикле однажды попал в небольшую автомобильную аварию, и в женщине, сидевшей в машине виновника ДТП, с удивлением узнал Карла, своего школьного приятеля. В старших классах тот, имевший репутацию «голубого», был объектом насмешек окружающих, и друг защищал его от нападок сверстников. Теперь же Карл распрощался со всеми признаками мужского пола и стал Ким.

Пол и Ким попробовали возобновить свою школьную дружбу, и у них это получилось. Но при этом бывший Карл не мог не смотреть на друга как на мужчину и ждать ответных чувств. А Пол с удивлением обнаружил, что думает о Ким больше, чем ему хотелось бы о ней думать, что не может нравиться его девушке.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.