«Двуличная девчонка!»

Набрела на второй сезон дорамы «Двуличная девчонка!» («Switch Girl!!»).

«Двуличная девчонка!»И я не знаю, что за наваждением было попробовать его посмотреть. Но возникло такое желание. Странное, потому что, с одной стороны, первый сезон рассказал историю от и до, поставив красивую точку, и продолжения, в теории, мне не должно было хотеться.  С другой стороны, главную героиню я считаю чуть ли не самым отвратительным женским персонажем за всю историю японским дорам. И затрудняюсь сказать, почему мне снова захотелось на нее взглянуть.

Ника Тамия продолжила учиться в старшей школе, скрывая от большинства окружающих, что самая популярная девушка в жизни – вульгарная неряха, растяпа и грубиянка. Но этот набор качеств не помешал героине найти большую любовь – Арату Комияма. Школьная принцесса и новенький продолжают встречаться, и Ника рассчитывает, что в скором времени сможет перевести их романтичные отношения в другую плоскость.

«Двуличная девчонка!»Ожидаемо, но дальше первой серии сериала у меня не пошло. Нике Тамия уже семнадцать, а мозг так и не «прорезался» за время, прошедшее с первого сезона. Манер тоже не прибавилось. В общем, персонаж, у которого разве что внешность не вызывает отрицательных эмоций, закономерно продолжил меня бесить. На контрасте – ее милый вежливый и заботливый лапочка-парень. Но один Арата безнадежную ситуацию, увы, не спасает.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.