«Да она чокнутая!»

«Да она чокнутая!» («Jachebalkwang Geunyeo») – дорама про звезду и работающих с ней (с ним) сценаристкой и продюсером.

«Да она чокнутая!»И уже «запахло» любовным треугольником. Вообще пишут, что фигура там складывается чуть более сложная. Взять хотя бы то, что сценаристка – бывшая девушка продюсера, которую он поменял на ее подругу. Впрочем, обо всем по порядку.

Тридцатилетняя Джин Джи Хен в одночасье порвала с высокооплачиваемой, но нелюбимой работой, чтобы исполнить давнюю мечту – сделать карьеру сценариста. Ее взяли стажером в одну телевизионную компанию, и оказалось, что там работает ее бывший. Несколько лет назад после ссоры тот женился на подруге Джи Хен, и недавно они развелись. И это не единственный неприятный момент на новой работе.  Джи Хен придется сотрудничать с надменным певцом Кан Мином, знакомство с которым началось с разбитой бутылки дорогого вина.

«Да она чокнутая!»Привлекать сериал, вроде, должен, необычным характером главной героини. Но я видела «Влюбленную ведьму» и «Мою любовь Патчжви», так что особо чокнутой Джи Хен мне не показалось. Зато было интересно видеть актрису Со И Хён взбалмошной – а я ее помню только по элегантной учительнице из «Струн души», этакой Снежной королеве.

А вообще как-то не особо впечатлило. Вроде как и главный герой – недостижимая звезда со вздорным характером, и милая простоватая героиня. Как я, в принципе, и люблю. Но мое внимание дорама «Да она чокнутая!» удержать не смогла.

Комментариев (3) »
  1. Александра пишет

    17 Август 2013 @ 19:31

    Полностью с вами согласна, хоть и посмотрела всю дораму никаких особых эмоций она не вызвала, на четверочку без плюса) если честно эта актриса не вызывает у меня в главных ролях симпатию, когда начинала с ней новую про приведений дораму “Кто ты?” смотреть, совсем не понравилась.

    [Ответить]

    Cinemanka:

    А я “Кто ты?” тоже хотела начать смотреть. Скачала пару серий, но что-то пока не доберусь, все откладываю.
    А про актрису… согласна, наверное) В “Струнах души” она мне вообще не нравилась.

    [Ответить]

    Александра:

    Ага) больше всего она мне она понравилась в “Алисе из Чхондама”, там у нее была немного негативная роль, но зато персонаж яркий получился)

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.