«Давай посмотрим на метеоритный дождь»

Чисто для галочки решила хотя бы немного посмотреть «Давай посмотрим на метеоритный дождь» («Let’s Go Watch Meteor Shower») – чтобы иметь представление обо всех дорамах про подростков из школы для детей богатеев.

«Давай посмотрим на метеоритный дождь»Чу Юй Cюнь, старшеклассница из семьи с вполне средним достатком, поступила в элитную школу. Там ее, не дающую себя и других в обиду, стали третировать однокурсники, лидеры среди сверстников. Все они ребята из очень состоятельных семей, мечтающие быть исключенными из ненавистной школы.

Первая серия, и уже разрыв шаблона. F4-то здесь почему-то F3, и еще есть какой-то парень (Сяо Хай), который частью команды, по крайней мере изначально, вовсе не кажется. Чу Юй Cюнь знакомится с ним первой: сбежавший из больницы мажор сбивает ее на такси. Впечатление гордого, надменного и «закрытого на все пуговицы» рокового мужчины Сяо Хай не производит – скорее, это довольно милый избалованный ребенок, каким был Ча Чи Су в «Красавчиках из лапшичной».

«Давай посмотрим на метеоритный дождь»Учитывая изначальную «раскадровку», с первой минуты вычислить китайского Чжун Пе становится проблематично. Лидер F3 Шан Гуань Жуй Цянь, задевающий Чу Юй Cюнь и настраивающий против нее одноклассников, вполне тянет на эту роль. До того момента, пока его самого не начинает задирать Сяо Хай, и сразу закрадываются мысли, что с настоящим «вожаком» F4 такого бы не произошло.

Чисто внешне мальчики, которые «краше цветов», – явно не лучшая четверка из всех сериалов. Сяо Хай и Шан Гуань Жуй Цянь вполне миловидны, но остальные два старшеклассника – совершенно обычные китайские парни. Крадущий сердце главной героини Дуань Му Лей и в подметки не годится симпатичному Чжи Ху. А вот китайская Чан Ди довольно миленькая.

Комментариев (8) »
  1. Юлия пишет

    10 Сентябрь 2012 @ 13:46

    Мне определенно чего-то не хватило. Но, как вариант-интересно.

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Юлия, а долго смотрели? :)

    [Ответить]

  2. Юлия пишет

    10 Сентябрь 2012 @ 22:52

    Со вторым сезоном 4 дня. В декрете есть свои преимущества. ;)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    :) а китайский Джун Пе – это все-таки тот сбежавший из больницы богач?

    [Ответить]

  3. Юлия пишет

    12 Сентябрь 2012 @ 14:45

    Не обижайтесь, но если скажу будет неинтересно… =)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    :) да я все равно решила не смотреть, не мое.. :)

    [Ответить]

  4. Юлия пишет

    13 Сентябрь 2012 @ 13:18

    Тогда-вы угадали. =)

    [Ответить]

    Cinemanka:

    Спасибо :)

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.