«Гордость и предубеждение»

К произведению Джейн Остин этот сериал отношения не имеет (а жаль, было бы забавно увидеть корейскую интерпретацию).

«Гордость и предубеждение»Модой прокурор Ку Дон Ки должен будет работать со стажером. Его новой помощницей оказалась бывшая возлюбленная Хан Ен Му. У их романа было какое-то странное завершение, но чувства у Дон Ки явно не остыли. Между тем Ен Му собирается за что-то ему отомстить и тайком роется в вещах своего коллеги.

«Гордость и предубеждение» («Omangwa Pyeongyeon») – еще одна прокурорская дорама в большом списке таких корейских сериалов. Честно говоря, я умудрялась их избегать, так что этот сериал мне в этом плане более-менее в диковинку. Разве что оказывается, прокурорская работа – та же самая полицейская. Как в «Вы окружены» или «Кап Доне», главные герои не собирают документы и выдвигают обвинения преступникам, а зачем-то собственными руками их ловят.

«Гордость и предубеждение»Помимо поддельного названия, меня привлек Чхве Джин Хек. После «Наследников» в каждой дораме его герои все харизматичнее и харизматичнее. Правда, тут молодой прокурор уж очень похож на интерна из «Неотложного романа».

Исполнительницу главной женской роли нигде не припоминанию. Но Пэк Джин Хи милая и, мне кажется, похожа на Ю Ин Хе.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.