«Голубая лагуна: Пробуждение»

«Голубая лагуна: Пробуждение» / «Голубая лагуна» («Blue Lagoon: The Awakening») – фильм про попадание на остров двух американских старшеклассников, ранее не общавшихся друг с другом девушки и парня.

«Голубая лагуна: Пробуждение»Наверное, эту мелодраму про подростков следует считать ремейком «Голубой лагуны», что название как раз и подтверждает. Но лично у меня осталось ощущение, что создателям ленты было важно ухватиться за брэндовое название. Общего у фильмов не так уж и много: разнополые «островитяне» – девушка с ангелоподобной внешностью и парень ей под стать – и идея жизни на необитаемом острове. Мелодрама «Голубая лагуна: Пробуждение» безыскуснее оригинала и рассчитана на менее широкую аудиторию (уточняю – на подростков). Вообще довольно предсказуемый фильм про хулигана и отличницу-красавицу-школьную приму, но предсказуемый – не значит плохой. Во всяком случае, та аудитория, для которой мелодрама предназначена, разочарованной вряд ли останется.

«Голубая лагуна: Пробуждение»Красивая старшеклассница Эмма Робенсон вместе с подругами и однокашниками отправилась в волонтерскую поездку, совмещенную с отдыхом. Она планировала помочь нуждающимся и одновременно с этим завоевать сердце приветливого спортсмена, но все пошло не так. В первый же вечер девушка улизнула из отеля на вечеринку, устроенную на яхте, и случайно упала за борт. За ней спрыгнул одноклассник Дин – одиночка, с которым Эмма раньше не дружила. Подростки спаслись в шлюпке и выплыли на небольшой остров, где и стали ждать помощи. На их обнаружение ушло три месяца, и за это время Эмма и Дин успели полюбить друг друга. Но, вернувшись в школу, они ощутили, что принадлежат разным мирам.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.