«Год без Санты»

Искала в Рунете мультфильм «Год без Санты» («The Year Without a Santa Claus») 1974-го года, но нашла только одноименный фильм пятигодичный давности.

«Год без Санты»Все претерпевает изменения, и многовековое дело Санта Клауса в том числе. В наши дни его мастерская разрослась до огромной индустрии. У старичка есть свой менеджер, консультант по красоте и другие сотрудники штата, формирующие его имидж и имидж выпускаемой продукции. Но однажды все еще верному старым идеалам Санте надоел тот фарс, в который стараниями дельцов превратилась его миссия, и он решил взять отпуск.

Про этот фильм хочется сказать три вещи. Во-первых, он очень пустой. Во-вторых, местами глупый. В-третьих, совершенно незапоминающийся. Последнее я поняла, когда во время просмотра вдруг вспомнила, что где-то все это уже видела. Вспомнила я и то, что тогда «Год без Санты» решила не досматривать. Также поступила и сейчас – жаль тратить время на этот кошмар, когда есть много хороших рождественских сказок.

Самое странное, что в позорном фильме «Год без Санты» снялись несколько небезызвестных и неплохих актеров. В частности, это Джон Гудмен, Этан Сапли и Эдди Гриффин. Но, понятное дело, при скверном сценарии ситуацию они спасти не сумели.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.