«Говорящая с призраками»

«Говорящая с призраками» («Ghost Whisperer») – сериал для любителей фильмов про видящих приведений.

«Говорящая с призраками»Хозяйка антикварного магазина Мелинда Гордон может видеть умерших и разговаривать с ними. Обычно к ней приходят заблудшие души и просят им помочь. В курсе дара Мелинды только двое – ее муж Джим и подруга-сотрудница Андреа. Для них странное «хобби» миссис Гордон – нечто привычное, но окружающие часто считают ее больной или шарлатанкой. Как назло, обычно это как раз те, к которым Мелинду настойчиво ведут ее беспокойные призраки.

Дженнифер Лав Хьюитт в главной роли – вопросов нет. Тут в целом вообще приятный кастинг. Хотя, пожалуй, муж Мелинды (симпатичный, но какой-то совсем обычный Дэвид Конрад) мог бы быть и поярче.

«Говорящая с призраками»Давно хотела посмотреть этот сериал и что-то все тянула, тянула… «Перетянула». Хорошая тема, неплохой, в принципе, проект. Одна печаль для меня – после дорамы «Властелин солнца» он не воспринимается. Там – та же тема и напуганная своим даром девушка. Да и много чего еще любопытного в довесок. Тут же – просто тихий омут, в котором и черти-то не водятся. Страшные призраки Мелинды совсем не страшные, ее драматичная жизнь совсем не драматичная… Милый пригород, милая героиня, ее милый муж, милая свекровь, милые привидения. Словом, все напоминает обложку глянцевого журнала для домохозяек. Не хватает остроты. Слишком, слишком все спокойно и предсказуемо.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.