«В первый раз»

«В первый раз» («The First Time») – мелодрама про школьников.

«В первый раз»Старшеклассник Дэйв долгое время был влюблен в Джейн, считавшую его лучшим другом. Но когда он в одиночестве репетировал признание в своих чувствах, то неожиданно встретил Обри. Эта девушка, как и он, оказалась на вечеринке, где никого толком не знала. Вместе познакомившись на улице, Дэйв и Обри разговорились. Позже парень проводил девушку домой и даже остался там на ночь – на правах друга. А утром Дэйв понял, что хотел бы продолжить общение.

Симпатичные персонажи и актеры. Скромный, но при этом общительный правильный парень в исполнении Дилана О’Брайэна. Обри Бриттани Робертсон – обаятельная девушка, производящая впечатление человека решительного и в меру непредсказуемого.  Кстати, эту актрису я заприметила в драме про школьников «Смелые игры», и мне она приглянулась уже там.

«В первый раз»Не самый банальный фильм о любви подростков. Мне вот очень понравилось, как здесь выстроен сюжет. Первая встреча Дэйва и Обри, их долгая прогулка – примерно треть киноленты. И все это время – разговоры, разговоры… При всем при этом «В первый раз» – кинокартина со стремительно разворачивавшимися событиями. На развитие чувств героев – от поверхностного знакомства до дружбы, а после до любви – тут отведено всего-то пару дней.

Кстати, не мотря на «многообещающее» название, секс тут во главу угла не ставится. И вообще «В первый раз» – фильм абсолютно не пошлый, как тоже можно было бы подумать.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.