«В другой стране»

«В другой стране» («Da-reun na-ra-e-seo»): Изабель Юппер в южнокорейском фильме.

«В другой стране»Девушка-кореянка развлекается тем, что сочиняет истории. Героиня ее сюжетов – всегда иностранка. И она всегда приезжает на южнокорейский курорт, где селится в небольшом отеле. И ее всегда зовут Анна.

«В другой стране» – это три истории и три Анны, три француженки. Одна, супруга богатого человека, приезжает к своему любовнику-азиату. Вторая, разведенка, заводит случайный роман со спасателем на пляже. Третья, режиссер, испытывает на себе навязчивые ухаживания мужчины, жена которого беременна и все время находится где-то рядом.

«В другой стране»Странноватый фильм, конечно… В описании стояло «драма», но «В другой стране» – это какое-то «не пойми что». Пусть у этого жанра и размытые границы, кинокартину я бы к нему причислила с большой натяжкой. Накала страстей фильму очень не хватает, как и активного действия, как и раскрытия персонажей на более чем поверхностном уровне. А вообще я считаю, что «В другой стране», к сожалению, получился однообразной кинолентой, быстро успевающей наскучить.

Не знаю, каким пряником в этот фильм заманили французскую умницу Изабель Юппер… Вполне вероятно, что целых три почти одинаковых роли, да еще и с временами дублирующимися диалогами, показались ей превосходной возможностью для раскрытия актерского таланта. Но я считаю, что этого раскрытия не произошло. В «В другой стране» эта актриса все время какая-то очень неестественная.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.