«Вы окружены»

«Вы окружены» («You’re All Surrounded»- новая дорама про полицейских. Пока очень нравится.

«Вы окружены» В связи с обновлением состава сеульских правоохранителей в убойный отдел приняли четверо новичков – выпускников профильной академии. Это трое парней и одна девушка. Двое из них связаны событиями одного дня, когда один человек умер, а другой пропал. Это бывшие ученики одной школы Ен Да Гу и О Сы Сун. Последняя не знает, что в одной с ней полицейском участке под другим именем работает ее первая любовь. И выслеживает человека, сломавшего ему жизнь много лет назад.

Хороший кастинг. Ча Сын Вон – глава над новичками. Снова сильный уверенный в себе мужчина. Ли сын Ги тот самый таинственный бывший однокашник. Украшение сериала – Ан Чжэ Хён, парень с яркой интересной внешностью. Вновь не главный герой, но снова с успехом перетягивает внимание на себя.

«Вы окружены»Не могу не отметить, что у этого сериала очень удачная первая серия. В дорамах, бывает, тянут кота за хвост или вступление растягивают на несколько эпизодов. Либо наоборот «комкают» историю до невозможности, лишь бы влезла в один час. Здесь иначе: все идеально. Зрители успевают и со взрослыми героями познакомиться, и на них же в юности посмотреть. Причем сразу раскрываются и вызывают симпатию характеры главных героев: хорошего мальчика, которого побила жизнь и который, видимо, потерял очень много того света, что был у него в юности, зато стал выносливым, сильным и решительным. И плохая – по мерках подростков – девочка-хулиганка. После загадочного исчезновения мальчика, который ей нравился, неожиданно для всех решила стать – и стала – полицейской.