«Выбор будущего»

«Выбор будущего» («Miraeui Suntaek») – дорама с путешествиями во времени.

«Выбор будущего» Ми Рэ 32, она работает в колл-центре и делает вид, что у нее все нормально. На самом же деле она довольно одинокий человек с несложившейся карьерой. Каждый следующий день девушки похож на предыдущий, пока из будущего не является пятидесятисемилетняя Ми Рэ. Ее жизнь так и не сложилась, так что цель женщины – исправить ошибки молодости. Одна из них и, пожалуй, самая главная – не допустить собственного романа и брака с высокомерным телеведущим Ким Шином. И устроить жизнь молодой и бедной Ми Рэ с богачом Пак Се Чжу, судьбой которому предначертана другая.

«Выбор будущего» Вообще не собиралась смотреть – так, решила одним глазком глянуть первую серию. И затянуло, как обычно бывает. Очень нравится! Юн Ын Хе с кудряшками невероятная милашка. Уже начала обожать сразу двух мужских персонажей, видимо, соперников за сердце главной героини. Герой Чон Ен Хва подкупает каким-то внутренним светом и доброжелательностью. Кстати, в связи с его Се Чжу, не злоупотребляющим бабушкиными деньгами и связями, сериал может понравиться любителям фильмов о богатых, притворяющихся бедными. Красивый Ким Шин нравится необычностью характера: герой Ли Дон Гюна и матерщинник, и эгоист, но как же подкупает его ледяное спокойствие и, как ни странно, наигранное стремление понравиться в каких-то юмористических моментах.

Пока что в сериале не нравится только зануда-взрослая Ми Рэ. Впрочем, у нее есть целых двадцать серий, чтобы исправиться.