«Вперед, скумбрия, вперед!»

«Вперед, скумбрия, вперед!» («Dal-lyo-la! Go-deung-eo») – южнокорейская дорама про подростков.

«Вперед, скумбрия, вперед!»Наверное, где-то год-полтора назад я нашла в Интернете информацию о «Вперед, скумбрия, вперед!» и подумала, что вряд ли буду смотреть сериал с таким дурацким названием. Однако потом был «Городской охотник», и оказалось, что в этой дораме в главной роли снялся совсем молоденький Ли Мин-хо. Ради него я «Вперед, скумбрия, вперед!» и скачала.

Тут этот актер очень милый. В главном герое нет ни железного стержня Ли Юн Сона, ни надменности Чжун Пе – просто улыбчивый мальчишка, который может быть и решительным, и неуверенным. Зрителей он легко подкупает своим обаянием и внутренними установками.

Что очень не понравилось, так что это, что сериал сделан в стиле японских дорам про школьников. Куча ненужных спецэффектов – мне кажется, без них история только выиграла бы. Из-за этого нюанса я так и не решилась посмотреть вторую серию.

«Вперед, скумбрия, вперед!»Чхан Гон Чхан – парнишка из неполной небогатой семьи, так себе ученик, но очень одаренный молодой футболист. Его с оговорками приняли в школьную команду, однако после неудачного матча бедовый школьник покинул ребят и собрался покинуть и школу. Но несмотря на задирания старшеклассников и притеснения учителей он решил остаться, когда увидел новенькую – приехавшую из Англии красавицу-азиатку Мин Юн Со.

Оставьте свой комментарий:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Я не робот.